Прекрасная компания, нет жалоб на обслуживание и ценовую политику. Мы им на реставрацию отдавали диван, сделали качественно, красиво. Гарантию на работу выписали три года. Сроки работы незатянутые.
Нужно было поменять обивку на диване, который достался мне от бабушки. Решил обратиться за помощью в эту компанию. Замерщик прибыл в согласованное со мной время. Сотрудники компании оперативно забрали мебель в мастерскую. Качественно поменяли обшивку на диване. Для обивки мастера использовали искусственную замшу коричневого цвета. Диван сейчас выглядит презентабельно. Благодарю!
Пользовалась услугами этого мебельного ателье, когда требовалось перетянуть диван и кресло. Все работы по перетяжке, были выполнены аккуратно и в обещанный срок, с использованием качественных материалов. Теперь моя мебель выгладит как новая, за что огромное вам спасибо!
После бурных майских праздников обнаружил порванный диван, видать дети играли и чем-то разрезали обивочную ткань. Мне коллега на работе как-то говорил о Mebelink, поэтому решил обратиться за помощью. Всего несколько недель и перетяжка готова, причем по своему внешнему виду полностью новый диван. Заплатил за это удовольствие относительно недорого, поэтому могут только похвалить сотрудников компании.
Наша гостиница заказывала в данном ателье перетяжку старых кресел и диванов. Это наш первый совместный проект, но не последний. Все сделано качественно и профессионально и по дизайну, и по исполнению.