Мебель Family

Мебельная фабрика
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Не буду долго говорить, какая супер компания МЕГА кухни, хотя это чистая правда, И то, что у них супер материалы, и что отлично работают все на всех этапах - от общения с менеджером в шоу руме до уборки мусора после монтажа. Для нас главное был результат, и впечатление, что мы для них самые любимые клиенты.

МЕГА кухни, спасибо вам! Нет ничего лучше, чем гарнитур по авторскому проекту. Мы соавторы, дали идею, а вот дизайн-проект, сделала уже компания. Денис разрабатывал проект, подсказывал, какие материалы и фурнитура хорошо впишутся. Мы довольны, получилось отлично. Все работает как надо.

По заказу нашей кухни общались с Татьяной, дизайнером МЕГА кухни, ну и варианты присматривали у них сначала на сайте МЕГА кухни, а потом уже и в шоу руме. Татьяна предложил П-образный вариант с островком, так и планировали и рассчитывали. Сделали быстро, но с доставкой пришлось ждать.Зато подарили варочную панель.

Мега кухни вы просто классные! Мы заказали здесь кухонный гарнитур, определиться с выбором помог менеджер Вячеслав, выбрали прямую модель в стиле лофт. Сделали быстро, немного с доставкой затянули. Качество отличное)))

Мы с Мега кухни давние знакомые, нашему кухонному гарнитуру уже пять лет, все с ним хорошо, заказывали угловой вариант с отделкой пластиком. Так что пришли к проверенному производителю, чтобы заказать прихожую. Можно было и готовую взять, но мы заказывали с учетом нашей прихожей. Все качественно, спасибо.