Mbs фрейт сервисиз

Техцентр
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Я уже очень много лет обслуживаюсь в этом автосервисе, меня всегда всё устраивает. И технический осмотр, и замену запчастей мастера выполняют прекрасно, плюс замена ремня ГРМ, помпы, авторизация ремней и наконечников. Я даже не езжу в другие сервисы, потому что здесь ребята всё делают как надо.

Я уже лет пятнадцать обслуживаюсь в этом автосервисе — всё честно, без обмана, машины после обслуживания работают отлично. Мастера и менеджеры доброжелательные, консультируют понятно. В этот раз делал плановое ТО, документы оформили — акт выполненных работ предоставили.

Обслуживаюсь в автосервисе с 2017 года и больше нигде. Здесь внимательно прислушиваются к моим проблемам, помогают с ремонтом. Проблемы решают, всегда согласовывают счёт перед ремонтом. Персонал общается хорошо, владелец Дмитрий тоже прекрасно, негативных моментов не было.

В апреле я обратилась в автосервис для замены колес, осталась довольна обслуживанием. Работу мастера сделали оперативно и качественно, были доброжелательны.