Обратилась в эту стоматологию по совету подруги, предварительно полистала отзывы на других сайтах. Принимают по записи, включая субботу, что для меня очень удобно, т.к. по будням работаю допоздна. Клиника хорошая внешне, внутри уютный интерьер в синих тонах. Чуть заметный запах "медицины" все-таки есть. Лечилась у докторов Морозова и Шиманко (хирург). Очень порадовала работа хирурга, который провел операцию по удалению восьмерки практически без боли. Если придется возвращаться, то однозначно снова к этим врачам. По ценам средне, не могу сказать, что очень дорого. На фото процесс лечения.
Спасибо за Ваш отзыв, Виктория! Были рады вам помочь! У нас для вас тоже есть приятный сюрприз: дарим вам скидку в 20% на все наши услуги в будущем! ;)