Маяк Turbo

Автосервис
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

В автомастерскую обращался, потому что понравились позитивные отзывы и удобное месторасположение, недалеко от дома. В целом, всё было нормально! Приезжал на автомобиле Volkswagen Tiguan, нужно было экспертное мнение специалистов, которые занимаются ремонтом турбин. После работ мне были даны рекомендации по тому, что и когда надо заменить.

В сервисе выявили проблему, сняли все, затем поставили обратно, приеду за ремонтом. Обратился, так как турбина перестала работать. На работу ушли сутки. Вел диалог с Валерием. Он приветливый, сразу объяснил, что может быть, диагностику провели качественно. Сервис мне посоветовали.

Ребята - молодцы! Они замечательно со мной пообщались, объяснили все так, как положено, а также качественно и быстро, примерно за полтора часа, поменяли тормоза, благодаря чему я еду и чувствую, что все хорошо.

Все прошло хорошо, по качеству оказанных услуг нет вопросов. Приезжали на диагностику ходовой на автомобиле Ford Kuga. Мастера все посмотрели, все рассказали, объяснили нюансы.