До переезда ходила в этот спортзал почти год. Здесь самые демократичные цены на весь район, плюс часто бывают акции, по которым можно купить абонемент ну ооочень выгодно. Соответственно, здесь нет бассейна и кулеров для воды. Полотенца за отдельную плату. Зато есть сауна.
Тренажерный зал довольно-таки маленький, но зато, как писали ниже,...
Тренажерный зал довольно-таки маленький, но зато, как писали ниже, складывается дружеская обстановка, когда все друг друга знают и «подстраховывают». Тренеры всегда помогут советом, если их спросишь, но сами редко проявляют инициативу и подсказывают. Мне повезло, я ходила днем обычно с 13 до 15, когда мало народу и никогда нет очереди на тренажеры. Вечером и в выходные, конечно, не протолкнуться. На групповые занятия ни разу не сходила, хотя они в абонемент включены (и йога, и пилатес, и стирппластика, и много чего еще).
В раздевалках чисто, никаких волос на полу. Фен только один, но я им все равно не пользовалась.
Из минусов – клуб на втором этаже. После трени ног – это пытка :)
Еще иногда из открытых окон пахнет жареной рыбой или выпечкой из кулинарии супермаркета на первом этаже. Тут уж все мысли не о прокачке ягодиц и пресса :)
добрый день! за это время провели ряд улучшений, ждем вас у нас в клубе
добрый день! за это время провели ряд улучшений, ждем вас у нас в клубе