Я работала медицинским представителем , 2 года . Могу сказать работать было супер удобно , менеджеры понимающие , после работы не задерживаешь. Можно компенсировать занятия спортом, питание. оформление по ТК, нет задержек выплат
Я работала в компании целых 6 лет, компания просто отличная и стабильная. Компания постоянно развивается, выходят новые препараты, проводятся клинические исследования. Так что работать было просто так как препараты многие знают . Допоздна не задерживали . В других компаниях сотрудники до ночи пишут отчеты, здесь сотрудники не перегружены лишней отчетностью. Я знаю о чем говорю
Работаю здесь лаборантом практически четыре года, так что уже всю ситуацию знаю изнутри. Самое главное, что действительно следят за качество выпускаемой продукции, все международные стандарты соблюдаются на 100%
Меня подруга позвала сюда работать медицинским представителем. Приятно, что в наше нестабильное время компания развивается и появляются новые вакансии. Что понравилось - препараты эти у врачей на слуху, не нужно тратить лишнее время, как было бы с неизвестными препаратами.
Работа в компании это отличная школа по выстраиванию коммуникации, умею договариваться и убеждать. Хотя с нашими продуктами это легко, врачи всегда готова к партнерству. Каждое утро просыпаюсь и иду на работу с удовольствием. Отдельное спасибо руководству за постоянное обучение. Понимаю что они сами заинтересованы, но и нас сотрудников это здорово мотивирует и заряжает - ак это уже отражается и на зп