Мастерская по изготовлению кухонь

• Открыто до 21:00
    в избранное

Обратились по рекомендации друзей. Нужно было сделать кухню в маленькой квартире. Работали с дизайнером, который предложил компактное и эргономичное решение. Очень довольны!

После ремонта в новостройке осталась последняя важная часть — кухня. Здесь всё понравилось: от общения с менеджером до конечного результата. Спасибо за качественную работу!

Заказывали кухню в новостройку и очень довольны! Обратились по рекомендации друзей, и не пожалели. Кухня получилась просторная, удобная и красивая.

Очень довольны нашей новой кухней от этой компании! Хотели сделать кухню в едином стиле с гостиной, с использованием скрытых систем хранения и интегрированной подсветкой. Получилось очень стильно и минималистично, как мы и мечтали.

Дизайнер помогла полностью переосмыслить пространство, предложив более эргономичное расположение шкафов и техники. Акцент сделали на рабочей зоне с интегрированной подсветкой по всему периметру. Сроки изготовления были максимально сжатые. Очень благодарны за оперативность и качество!