Отличная школа.
Вас доведут до конечного успешного результата независимо от вашего уровня водителя, который как известно у всех людей разный
Практических советов и методов преподнесения материала вам хватит не только чтобы сдать экзамен, но и уроки вы будите вспоминать дальше каждый день садять за руль.
Девочкам понравится эмоциональный стиль...
Отличная школа.
Девочкам понравится эмоциональный стиль изложения материала главного преподавателя, шутки юмора, поэтому скучно на теории не будет.
На вождении тем более )
По вождению я бы сказал, что вас научат больше, чем в 99% других автошкол. По отличной методике преподавания вождения мне вообще не известны аналоги в Мск.
Минус, наверное, только один. Хороший преподаватель один (разве хороших бывает много?) и на всех учеников и ему не просто разорваться в части практических занятий с каждым учеником. Но как бы там ни было свои часы вы откатаете в любом случае