Мы получили все, что хотели от агентства недвижимости, очень понравился риелтор Вера Валентиновна, к которой не было никаких нареканий, работа по вопросу купли-продажи была выполнена грамотно и четко. Мы остались очень довольны, спасибо!
Мы обратились в агентство к Мухину Вячеславу за юридическим сопровождением сделки, остались довольна тем, что юрист сделал все, что от него зависело. Понравилось внимание, сопровождение, подсказки по всем тонкостям, о которых не знали. Покупали квартиру, которую сами подыскали, была вся необходимая документация: договор купли-продажи, предварительный договор и договор приема-передачи.
Обращались к риэлтору Людмиле Пономаревой, она быстро решила наш вопрос и подобрала варианты очень хорошие. Работу выполняла качественно и всегда была на связи. Людмила продавала нашу квартиру и она сделала это быстро, и также быстро нашла нам подходящую квартиру, которая нас устроила по цене в том числе. Агентство нам порекомендовали знакомые.
Обращались к риэлтору Вячеславу Мухину для продажи земельного участка. Понравилась быстрота проведения сделки, компетентность в оказании услуги, все было доступно объяснено, все обещанное подтвердилось действиями. Услугу оказали в течение двух недель. Специалист всегда отвечал на все вопросы, максимально откровенно, искренне, без всяких недоговоренностей, чтобы не оказалось, что какие-то нюансы не были обговорены, все, что обещали, то сделали.
Культурный, воспитанный риэлтор Вячеслав Мухин очень хорошо выполнил свою работу, грамотно составил договор, описал мебель и ремонт. У нас девочки-студентки все еще живут и очень довольны. Он не просто нашел квартиранток, но и ответственно подошел, познакомился даже с их родителями.