Мастер холода

Сервисная компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Анастасия, добрый день! Спасибо за оценку, всегда вам рады!

Строили дом с бассейном за городом. Нужен был осушитель, подходящий под наши параметры. Менеджер компании помогла с выбором техники, учла размеры помещения. Доставка немного задержалась. Монтажники провели установку грамотно, без лишних проблем. Влажность и температура теперь в норме, оборудование работает как положено.

Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что помогли вам, обращайтесь ещё!

Обратился за помощью в подборе осушителя в свой бассейн за городом. Площадь немаленькая, поэтому нужен был мощный аппарат. Менеджер Елена всё подробно объяснила и помогла с выбором. Монтажники - вроде Александр и Михаил - сделали всё чётко, хоть и пришлось немного подождать доставку. Теперь всё работает отлично, влажность ушла, всё супер! 👍

Александр, добрый день! Рады, что вы остались довольны, спасибо вам за отзыв!

Анастасия, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем рады с вами сотрудничать в дальнейшем!

Наконец-то избавился от проблемы с повышенной влажностью в бассейне. Благодаря профессионалам, которые помогли подобрать и установить осушитель, теперь в бассейне всегда комфортно. Рекомендую!

Артур, добрый день! Спасибо, что рекомендуете нас! Всегда рады вас видеть!