Нужна была чистка дивана и кресла, так как состояние у них было уже печальное. Очень довольны остались результатом работы! Никаких пятен не осталось совсем, приятно смотреть теперь на свою мебель. Всё очень быстро и профессионально.
Обратилась в данную компанию для химчистки мягкой мебели на дому. Маленький ребёнок -это катастрофа для мебели. То пирожинко,то мороженко, всё так и липнет на диван. Очень понравилось,что мастер опрятный,вежлив и пунктуален. Почистил отлично, пятна исчезли, запахов не осталось. Отличная компания
Заказывали химчистку дивана. Дома трое маленьких детей, запачкали диван фломастерами, пятна от сока, шоколад. Мастер откликнулся быстро, почистил нам диван, результат безупречный , не осталось ни единого пятна и диван как новый. Будем обращаться снова, спасибо!
Обратилась в компанию по совету подруги. Так как у меня трое маленьких детей, да ещё и собака, пришлось заказать чистку ковров и мягкой мебели. Мастер приехал во время, почистил идеально ковры и диваны. Все пятна и неприятных запах исчезли . Теперь буду обращаться сюда ещё не один раз и рекомендовать знакомым.
У нас детки - а это прямой путь к грязи, особенно на мебели. Часто с вкусняшками лазают и марают. Заказываем чисто от "Мастер Керхер" не в первый раз и этим выбором компании весьма довольны! Приезжают всегда быстро и чистят идеально! В общем рекомендуем однозначно, отличная компания!