Мне потребовалась гардеробная для спальни. Выбрала в каталоге вариантик. Мастера приехали быстро и довольно хорошо установили гардеробную. Я всем очень довольна. Качество меня устраивает. Цена хорошая.
Дизайн-проект гостиной комнаты подготовили в течение нескольких дней, после непосредственного осмотра апартаментов, представив и виде довольно наглядного 3D-проекта. А вот с реализацией пришлось подождать порядка двух недель. Но в целом, по срокам уложились. Мастерам-сборщикам особая благодарность, так как смонтировали с учётом всех наших замечаний и пожеланий. Да, дороговато всё вышло, но качество - то что надо.
Если сравнивать с другими продавцами, что делают мебель под заказ, цены весьма бюджетные. При этом и каталог отличается разнообразием.
С женой заказывали шкаф-гардеробную и ни капли не пожалели. По срокам, на изготовление и доставку потребовалось 8 дней. Претензий к качеству нет.
Довольно неплохое портфолио, модельный ряд мебели широкий и весьма разносторонний. Собственно, оформляли летом заказ на изготовление детской комнаты по преложенному менеджерами Мастер Home проекту. По цене, заплатили 17000р. + 1700р. за сборку на месте. Качество порадовало, производственных дефектов не обнаружили. Запах новой фурнитуры выветрился в течение полудня примерно. Однозначно довольны покупкой.
Отличная мебельная фабрика. Месяц назад, в ходе обустройства квартиры, заказывали небольшую угловую кухню из комбинации МДФ и ЛДСП. Что касается замеров, прислали своих специалистов в течение дня после оформления заявки, сразу же не месте согласовали дизайн и прочие мелкие особенности. Изготовили и доставили все комплектующие через 17 дней. Сборку выполнили без каких-либо нареканий. Поначалу был, конечно, некоторый запах свежей фурнитуры, одна выветрился быстро. Рекомендую, делают на совесть и без перебора по цене.