Хочу поблагодарить интернет-магазин дверей Master Dors за то, что помогли подобрать мне стильную дверь для моей квартиры в стиле Loft. Я честно говоря не думала, что это будет настолько трудно найти именно ту дверь, которая бы подходила под мой дизайн квартиры, но все магазины и интернет компании предлагают однотипные двери причём старой модификации. На сайте я выбрала действительно несколько вариантов, и менеджер помог определиться с окончательным решением. Мне действительно понравилось сотрудничать с этим магазином и, если понадобится поменять дверь снова я непременно обращусь только к ним.
Доволен сотрудничеством с магазином. Удобно построенная система консультирования - все подробно рассказали о желаемых дверях без необходимости ехать и что-то смотреть. Мне, как человеку, работающему посменно это, оказалось очень кстати. Заказ был оформлен в течении полу часа. Дверь привезли через день два, установка заняла не больше двух часов. Ребята отлично сработали, спасибо!