Мне хорошо сделали массаж, мастер хороший, вопросов нет. Специалист нормально себя ведет, хороший человек, все отлично сделала, было не больно, хотя обычно в других местах делают болезненно, все хорошо.
Понравился сеанс массажа у мастера. Она очень открытая, доброжелательная и настоящий профессионал своего дела. Хорошо со мной общалась, с ней можно обсудить любые вопросы касательно здоровья, не стесняться и не бояться. Чувствуется полное доверие.
Мне очень понравилась Заира, она потрясающая, буду только к ней ходить. Долго искала своего мастера и нашла! Я человек, который много лет ходит на массаж, пробовала его разного уровня и ценового диапазона. Сама работала в салонах, знаю, какие есть мастера. Также мне нравится мастерство и сам подход Заиры, аккуратность и щепетильность, внимательность, считаю, что она профессионал своего дела, так как знает каждую мышцу. Это важно, чтобы человек имел знания по медицинской части в плане анатомии людей.
Мастер Заира прекрасно сделала мне массаж, качественно, хорошо общалась, я давно уже к ней хожу. У нее на рабочем месте все чистое и опрятное.
Всё в кабинете прошло прекрасно! Особенно важно, что мастер Заира сделала мне качественный массаж, после которого я получила отличный результат. Отмечу, что специалист тщательно проработала все зоны, несмотря на свои молодые годы. Меня всё полностью устроило!