Прекрасный специалист, получил не только массаж, но еще и пообщались. А также бесплатно провели консультацию по поводу спины, и показали упражнения, которые стоит делать. Шикарно, спасибо большое!
Профессионализм мастера меня устроил, проработала так, что я обалдел, все сделала как надо, давно таких мастеров не встречал, хотя хожу к квалифицированным специалистам. Мне делала спортивный массаж Людмила Валерьевна, было важно качество массажа, прошел пока 1 сеанс. У меня протрузия, грыжа 6 миллиметров, плюс нервы зажаты в локтевых суставах, руки немеют, были забиты ноги, спина и руки, мастер все проработала, все выполнила очень качественно. Специалист - огонь! Собираюсь на повторный сеанс.
Мастер Людмила Валерьевна провела мне отличный массаж. За один сеанс она проработала все необходимые зоны. При этом Людмила Валерьевна хорошо ко мне отнеслась, и мы поговорили. После процедуры я отлично себя чувствовал.
Сотрудники внимательно относились ко мне, я доволен мастером и его руками, их постановкой. Приходил на общий спортивный массаж тела. Люблю массажи, поэтому бывал в других местах, есть с чем сравнить.
Я остался доволен качеством обслуживания персонала кабинета. Специалисты помогли мне с проблемами и провели несколько сеансов спортивного массажа, чтобы убрать тонус моих мышц.