Mary Belle

Меховой салон
  • Закрыто до 12:00
    в избранное

Я уже не первый раз обращаюсь в салон, сотрудники делают всё быстро и качественно. Последний раз они перекроили мне шубу в установленные сроки. Результат полностью совпал с моими ожиданиями.

Мне понравилось обслуживание и качество работы. Специалисты выполнили ремонт мехового изделия. Мастера все приветливые, выполнили всё в течение двух недель, как и было заявлено.

Мне понравилось, что все оговоренные сроки были соблюдены, то есть сотрудники перешили шубу и отремонтировали другую шубку даже раньше времени. Я осталась довольна полученным замечательным результатом!

Я обратилась по совету знакомых, положительным отзывам и осталась довольна хорошим, качественным изделием и мастерами, которые понимают, что у них просят. Обращалась за перекроем, а сотрудники все сделали в заранее оговоренные сроки.

Внешне мне понравилось. Мне было важно при посещении мехового салона, чтобы было удобно, красиво и добротно.