Очень редко я все таки ставлю пятерочки, так как считаю, что нет предела совершенству, но в этом случае недолго думая поставила пять) Были у вас с подругой в июле 2020г. ближе к 10 вечера, думали в это время не найдем свободных местечек, но о чудо, все в порядке! Несмотря на пандемию было достаточно много посетителей, но пресловутая соц.дистанция между столиками соблюдается и это плюс) Что касается питания все очень вкусно) Заметила, что в основном посетители заказывают пасту карбонара, собственно и я не была исключением, салат также приготовлен из свеженьких овощей, в общем к блюдам вопросов нет, как и к алкоголю, выбор приличный, на любой вкус и кошелек! Первый раз была в вашей сети ресторанов в Питере, но разница между Питером и Москвой только в виде из окна, хотя и там и тут он потрясающий! Благодарю за хорошую работу)
tanyBocha, от всей команды ресторана мы благодарим вас за такой теплый, душевный и подробный отзыв! Мы рады узнать, что вы с подругой хорошо и вкусно провели у нас время. Обязательно заглядывайте к нам в январе, уверены, что вы оцените новогоднюю атмосферу у нас! Ждём в гости!