МариТай

Массажный салон
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Мне все понравилось, особенно чистота, красивое помещение, уют, спокойная, расслабляющая атмосфера и массаж, который я посетила единоразово. Стоит также отметить, что специалист хорошо выполнила свою работу.

Все хорошо! Я приходила на массаж воротниковой зоны, после которого предполагаются такие эффекты, как укрепление мышечного каркаса, распрямление и улучшение ситуации, связанной с остеохондрозом и сколиозом.

В этот салон хожу уже давно, чаще всего попадаю к Кеу и Тан, иногда к Нан. Я много раз был в Таиланде и могу сказать, что массаж в "МариТай" соответствует традиционному. Во время сеансов играет музыка, с мастерами мы перекидываемся парой слов на тайском или английском. Массажисты знают организм и мышцы, даже при небольшом весе им хватает сил.

Мастера делают все как надо, работают качественно, на хороших материалах и маслах. Я несколько раз ходила к одному мастеру, она сделала мне массаж так, как мне нужно, мягко.

Массаж делала тайка, достаточно сильно помяла, все сделала хорошо. Мы живем рядом, через дорогу, поэтому обратились разово, пока редко посещаем. Массаж делали на все спину, он длился 40-60 минут примерно.