Периодически, я езжу на обучение, которое проходит в данной гостинице. Соответственно, живу в эти дни я здесь же. В первый раз боялась заселяться, т.к. начиталась про клопов в предыдущем отзыве. Но у меня вариантов особо не было на тот момент, поэтому решила рискнуть. И мне повезло, я выжила)) В последующие разы заселялась уже спокойно.
Номер я...
Номер я беру одной категории постоянно (бизнес). Но они бывают разные)) и в этом весь подвох. Т.к. есть те номера, которые выходят на тихую сторону с относительно приятным видом из окна, а есть и те, которые выходят на шумную сторону. Я сплю крепко, поэтому для меня это не проблема, но наверняка есть и те, кому это доставило бы существенный дискомфорт.
Номера в целом мне понравились, т.к. в них всё достаточно чистенько, мебель в хорошем состоянии, ничего нигде не отваливается. Но в том номере, который выходит на шумную сторону, ванна отделена очень тонкой перегородкой с каким-то хоз.помещением. Видимо с тем, в котором хранят всякие штучки горничные. И иногда, когда они пытались запихнуть мешки с бельём (мне так показалось), у меня было ощущение, что стена в ванне вот-вот рухнет)), т.к. она ходила ходуном и было страшновато.
Убирали каждый день, меняли полотенца по необходимости и постельное бельё раз в 3 дня. Очень здоровские здесь шампуни. Т.к. для меня, обычно, большая проблема вымыть голову гостиничными шампунями - они то не мылятся совсем, то на мою длину волос бутылька просто не хватает. А тут всё идеально - шампунь и пенится, и его ровно столько, сколько мне надо.
В холодильнике каждый день обновляли пиво, чипсы, орехи и шоколадки (входит в стоимость номера). Я такое не употребляю, но иногда всё равно обнаруживала, что появились ещё пара лишних бутылок пива или пару шоколадок))
Персонал очень вежлив. Причём, это и девушки на ресепшене, и бармены, и горничные. Ни с кем ни разу не было конфликтов или каких-то неприятных ситуаций.
Удобная транспортная развязка - рядом метро и остановки наземного транспорта. Магазины, торговые центры и всё необходимое так же есть по-близости, всего лишь в нескольких шагах.
Единственная проблема в данном отеле это местная кухня! Именно из-за нее снизила балл, причем, достаточно гуманно, т.к. хотелось снизить сильнее. Плюсом ресторана и кухни в целом является только то, что бар работает круглосуточно и есть доставка в номер. Сама еда, я вам скажу, ужас ужасный. Особенно та часть, которая касается салатов и гарниров. Гарнир, можно сказать, толком только один - картофель. Точнее бОльшая часть это картофельное пюре с какими-то непонятными добавками, типа карри. И эти добавки почти во всех блюдах. В общем, ассортимент блюд, вроде, большой, но заказать из нормальной еды почти нечего. Если гарнир отбросить, точнее выбросить, то достаточно вкусные стейки и рыба. Но, если жить там пару недель, то вряд ли получится есть каждый день одни стейки.
А после последней поездки, вернулась вообще с пищевым отравлением. Так что меняйте скорее меню. Реально есть невозможно (и это не только моё мнение).