MarCar

• Закрыто до 09:00
    в избранное

В данном автосалоне покупаю авто уже не первый раз. И тогда и сейчас - все отлично! Забрали авто в трейдин, при покупке сделали скидку, плюс куча бонусов (зимняя резина, антикор, ковры и прочее). Цены, конечно, просто адекватные, такова наша реальность сейчас. Рекомендую!

Купили подержанный автомобиль в этом автосалоне остались довольны, хороший выбор, отличная предпродажная подготовка. Менеджер помог в подборке машины. Посещали данный автосалон с мужем отдельное спасибо менеджеру Андрею за подход к клиентам!

Отличный салон, пришлось побывать во многих. Отношение к клиентам очень доброжелательное, хоть времени провели немало,но пролетело оно незаметно. Выбор большой, нашли ,что искали!!! Спасибо персоналу) за терпение и отзывчивость. Советую

Отличный автосалон! Широкий выбор автомобилей и доступные цены. Персонал профессиональный и отзывчивый. Спасибо за помощь в выборе!

Автосалон с отличной репутацией! Здесь нашли идеальную машину для семьи. Менеджеры очень отзывчивые и помогли с выбором. Я полностью довольна!