Приятная атмосфера и компетентные сотрудники сделали покупку автомобиля лёгкой и радостной. Я получила именно то, что искала, и без лишних переживаний.
Меня проконсультировали по всем вопросам, связанным с выбором и оформлением. Ощущение заботы и уважения к клиенту делает этот салон особенным!
Я долго искала свой первый автомобиль и наконец сделала выбор. В салоне мне показали множество моделей, и я быстро нашла свою мечту — ярко-красный хэтчбек.
Купили автомобиль в этом салоне, и остались очень довольны ! Условия кредита были выгодными, а менеджеры помогли мне выбрать идеальную модель.
Отлично обслуживание в салоне, обратились за покупкой авто с пробегом в кредит. Отдельное спасибо Дмитрию за быструю работу, профессиональную оценку машины, и своевременную подготовку всех документов! Советую пользоваться услугами этого автосалона!!! Рекомендую