MarCar

• Открыто до 21:00
    в избранное

Обслуживание на высоком уровне. Консультанты были очень любезны и помогли мне выбрать подходящий автомобиль. Салон чистый и опрятный, все автомобили представлены в прекрасном состоянии. Само посещение салона произвела на меня хорошее впечатление.

Приятное обслуживание, общительные менеджеры, вежливые. На все вопросы отвечают. Смело могу сказать, что если хотите приобрести машину, то только сюда!!!

Хороший салон. Спасибо менеджеру Дмитрию! Помог с выбором комплектации, допами. Кредитный отдел помог с выбором банка. Все отлично машину забрали полностью подготовленной!

Я очень довольна своим опытом покупки автомобиля в этом автосалоне. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, помог мне выбрать идеальный автомобиль по моим требованиям. Цены были конкурентоспособными, а процесс покупки прошел гладко и без проблем. Я рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и отличные автомобили

Хочу выразить благодарность данному дилеру за приобретенный автомобиль. Режиссер Александр настоящий профессионал - внимательный, вежливый и компетентный. Он все сказал и показал. Сделка прошла очень быстро. Однозначно всем рекомендую к посещению! Спасибо