Мас моторс

Автосалон
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выбрала подержанное авто на сайте, созвонились с менеджером, получила грамотную консультацию. На месте оформляют кредит. В тот же день уехала на своём автомобиле! Благодарю за работу! Рекомендую

В этом салоне побывала впервые, хочу отметить достойный выбор авто и высокоуровневое обслуживание!!! Все менеджеры активно учавчтвовали в подборе, рассказали подробно о каждом интересующем меня варианте без рекламы, втюхивания и навязывания. Девушки на ресепшене вы просто чудо! Все на высоте, лояльных вам клиентов!!!

Сама приобрела себе здесь автомобиль и теперь советую автосалон всем своим знакомым. Выбор автомобилей внушительный, цены не высокие. Плюс подарки дарят. Я в восторге от новой машины

В этом салоне я купила себе машину и сбылась моя мечта, в этом салоне очень хороший и доброжелательный персонал, все быстро оформили. Сам салон очень большой, красивый и уютный. В общем я довольна и салоном, и людьми, которые там работают