Костя! Спасибо вам за ваш труд! Вы удивительнейший и добрый тренер, который уже даже больше для нас, чем просто тренер. Приятно, что вы всегда чуткий и заботливый. Ну а мы уже сами держимся на воде и спинка выпрямилась почти полностью!
Как и пообещала оставляю отзыв.
Хочу отметить слаженность команды и заботу тренера Евгения. На занятия ходим четвёртый месяц. Нравится зал ожидания и администраторов Ольгу и Настю.
Лаура, спасибо за такой замечательный отзыв! ✨ Четыре месяца занятий — это уже настоящий путь к успеху! 🌟 💪💙
🌈 Ваши слова вдохновляют и мотивируют всех стремиться к лучшему!
Удачи в дальнейших занятиях, впереди много интересного! 🏊♂️🌊
Занятия нравятся. Дети (два крепыша) обожают Никиту.
За тот комфорт, который создаёт команда акваклуба ценник даже ниже, чем он должен быть
Как здорово знать, что занятия приносят столько радости! 🎉 😊 Огромное спасибо за такие теплые слова о комфорте. Понимание ценности этого опыта вдохновляет на новые достижения! ✨🌊 Будем ждать новых волшебных моментов вместе! 💖🏊♂️
Виктория!!! Вы чудо! Ребёнок буквально ожил от ваших занятий! Столько радости и подвижности ни разу не видели! И теперь даже к развивашкам стала сама тянуться, спасибо вам!!!
Елизавета, как же приятно читать такие слова! 🌟 Улыбка вашего малыша — настоящее сокровище! 💖✨ Пусть ваш ребёнок продолжает тянуться к новым вершинам и радует окружающих своей активностью! 🏊♂️🎉 Большое спасибо за доверие и такой чудесный отзыв! 💫🌈
Вожу дочку. Отличный акваклуб, пришло сюда из другого, сетевого. Тренерский состав превосходный, были у двоих Константина и Виктории. Администраторы отличные. Расположение очень удобное, чисто, аккуратно
Зоя, спасибо за такой замечательный отзыв! 🌊💖 Как здорово знать, что ваша дочка наслаждается занятиями в MantaClub! Тренеры Константин и Виктория – настоящие профессионалы, и их подход всегда вызывает восхищение. 😊✨
Огромное спасибо за доверие и выбор именно нас!
Будем продолжать создавать для ваших маленьких плавцов только лучшие условия!...
Огромное спасибо за доверие и выбор именно нас!
Будем продолжать создавать для ваших маленьких плавцов только лучшие условия! 🐠💦