Манол

Зооцентр
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Приходили на консультацию, понравилась адекватная оценка ситуации. Отношение доктора к питомцу было профессиональное, нормальное. Была сложная ситуация, правильно сделана оценка, рекомендовали дополнительные обследования, которые действительно нужны.

• В центре чисто, уютно, очень хороший врач, ассистент, все понравилось. Лечение назначено корректно, идем на поправку, животное чувствует себя получше.

Уже не первый год пользуемся услугами близкой к нам клиники, которой давно доверяем. В первую очередь мы довольны профессионализмом сотрудников, затем дружеским их отношением. Они чудесно находят подход к нашей кошке и рекомендуют необходимые вакцины.

Мы все время ходим к врачу Наталье, которая понравилась профессионализмом, отзывчивостью, добротой, она самая лучшая. Быстро решает проблему, качественно, животное сразу восстанавливается. Обратились в зооцентр, так как у собаки проблемы со стулом, ещё ей делали кастрацию и брали анализы.