Манол

Зооцентр
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Обращалась в клинику со своей кошкой, впечатления остались положительные. Доверяю этому зооцентру, потому что он ближе всего к нашему дому. Для меня как для хозяина важно, чтобы у ветеринаров были знания и опыт.

Я позвонил и смог приехать на прием уже через пять минут! Врач четко и быстро поставил прививку коту, который на данный момент прекрасно себя чувствует. Для меня важно, что клиника находится близко к дому и в ней оказалась нужная вакцина.

На протяжении нескольких лет уже посещаю зооцентр, он удобно находится рядом с домом. Последний раз приводил двух собак на ежегодную вакцинацию. Как обычно, все прошло отлично, плюс, дали стандартные рекомендации после процедуры.

В первую очередь хочу отметить профессиональное, внимательное отношение со стороны сотрудников. Обращалась с кошкой, у которой тремор и судороги. Врач грамотно установил диагноз, оказал необходимую помощь, провел процедуры и назначил лечение, в итоге питомцу кололи инъекции.