Ноутбук снова летает. Частные мастера пытались заломить цену при ремонте, тут обошлось гораздо дешевле и в качестве ремонта и есть уверенность
.Отличный сервисный центр, реанимировали мой ноутбук, я его сильно уронила., работать он перестал. Оказалось, что была в жестком диске проблема, его заменили. Быстро и цены нормальные
Универсальное место, можно и сдать технику за деньги и отремонтировать. Услугами ремонта как раз таки пользуюсь по мере надобности. Делают достаточно качественно. Это на примере смарфтона. Меняли экран. Сделали так, что не заметила следов замены. Работает отлично.
Обращался с ноутбуком, стал выключаться сам по себе. Провели диагностику быстро и выявили причину, оказалось, что починить можно. Оговорили сумму и сроки, по цене нормально вышло. Сделали хорошо и в указанные сроки.
Спасибо большое за ремонт моего ноутбука. Он мне по работе нужен каждый день и даже 1 день без работы это убытки. Починили ноутбук за день. Работает теперь очень хорошо. Рекомендую всем обращаться за ремонтом.