Mango

Магазин одежды
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Магазин Манго мой любимый магазин одежды. Здесь я покупаю для себя всегда весенние товары, летние, а сейчас начала покупать осенние. Потому что здесь очень хороший выбор, приятные цены и очень вежливые консультанты плюс находится он в 2 шагах от моего дома, что очень удобно.

1. Качественные хорошие вещи, которые не закатываются после первой же стирки

2. Вполне себе адекватные цены на все виды одежды

3. Нормальные консультанты готовые подсказать, помочь выбрать и сориентировать по наличию

Магазин очень понравился. Стильные, качественные вещи, большой ассортимент, цены вполне адекватные, что очень радует. Сотрудники вежливые и обходительные, всегда помогут и подскажут. Кругом всё чисто и аккуратно. Молодцы!

Хороший магазин качественной одежды, по приятной цене. Персонал следит за порядком в магазине, одежда на вешалках и стеллажах всегда аккуратно сложена. Персонал не ходит с угрюмым лицом и всегда поможет.

Всё, что хотелось бы сказать про манго: "Захожу просто посмотреть, ухожу с кучей пакетов", настолько нравится этот бренд. Вещи долго "живут", хотя цены не такие уж и высокие для такого качества.