Мангал покупала в прошлом году на годовщину свадьбы с мужем. Успели осенью подарить. Дары раз шашлыки, и муж остался доволен. Мясо прожаривается идеально, жар держит хорошо. Есть разные цены на мангалы.
Спасибо за приятный отзыв
Заказывал в этом интернет магазине мангал еще в середине лета прошлого года. За это время использовал его раз 6-7. Качество хорошее, чувствую прослужит он мне еще долго. Магазин понравился, и цены нормальные.
Спасибо за приятный отзыв
Отличные мангалы для дачи. Дешевле с отличным качеством нигде больше не нашли. Брали в мае 2024 и отслужил мангал Граф барбекю целый сезон. Железо отличное, сделано все на совесть, минусов за эту цену просто нет. Рекомендую.
Спасибо за приятный отзыв
Летом приглянулся мангал для загородного дома. Сборка устройства оказалась достаточно простой и высокое качество материалов гарантирует долговечность при использовании, так как он быстро нагревается и равномерно распределяет тепло. Теперь периодически в ожидании радостных моментов за приготовлением пищи с близкими людьми.
Спасибо за приятный отзыв
Заказал барбекю для летнего домика, найдя компанию в интернете и посетив их производственную площадку, чтобы посмотреть варианты. Доставка была быстрой, и работает отлично - быстро загорается и готовит мясо сочно и равномерно. Хороший выбор для летних посиделок! 👍