Мангал заказывал еще ранней осенью для загородного дома. Мангал оказался просто бомба! Он крепкий, быстро нагревается, металл надёжный, даже на зиму не стал убирать с улицы, нет-нет, да жарим на нем мясо. Думаю прослужит не один сезон!
Одно время брал у них мангал. Всем доволен. Мангал оказался прочный, крепкий и негабаритный. Его легко собрать, разобрать и перевезли. При этом он не требует особых условий хранений.
По габаритам и конфигурации мангал вписался на даче идеально. Доставили в оговоренную дату, оказали помощь в разгрузке и установке в нужное место. Ждем дачного сезона, чтобы опробовать покупку по полной☺️ Благодарность компании.
Спасибо за отзыв
Заказал мангал еще осенью. Доставили быстро, сборку самостоятельно делал, проблем не было. Покупал модель с крышкой и боковым столиком, очень удобно пользоваться и готовить на нем. Благодарность магазину.
Спасибо за отзыв
Недавно я приобрел мангал в Мангал Плюс и хотел бы поделиться своим опытом. Шесть месяцев назад я сделал заказ, готовясь к летнему сезону и планируя множество пикников с друзьями и семьей. Выбранный мной мангал стал отличным выбором для приготовления мяса и овощей. Он быстро разжигается и равномерно нагревается, что позволяет достигать идеальной золотистой корочки на блюдах.