Mandarin Hotels Group

• Москва, Ольховская улица, 23
  • Комсомольская 800 м
  • Красносельская 800 м
  • Бауманская 1100 м

Останавливались здесь 14-15 июля, т.к были проездом в столице.

Безусловный плюс - это расположение. Недалеко от вокзалов и в относительно тихом месте.

Останавливались здесь 14-15 июля, т.к были проездом в столице.

Приехали на час раньше времени заселения, но в связи с ЧМ по футболу отель был перегружен и заселить раньше нас не смогли, это не страшно, не приятна была манера подачи "ни один отель раньше времени не селит, поверьте". Тон, подразумевающий нашу некомпетентность в данном вопросе. Неприятно, но и не смертельно, однако, для отеля заявляющего 4 звезды неприемлемо такое общение с гостями.

Что ж, оставили чемодан (кстати, камера хранения как таковая у них отсутствует, используют для хранения багажа meeting room), сходили пообедать, вернулись ко времени и заселились.

В отеле 2 лифта, так что на 3й этаж попали без проблем.

Сам номер, ну мягко говоря не звездный, когда-то возможно был, но не сейчас. Ремонт уставший, следы убранного изголовья кровати на стене, текущая душевая лейка.

Душевая комната просторная, но мозаичный пол в самом душе совсем не вызывает доверия в части чистоты (вряд ли ведь они прям чистят между этими меленькими плитками, а щели между ними внушительные).

Мини-бар оказался пуст. Нам не сильно то и хотелось, но непорядок.

Света мало (на фотографии все освещение, которое доступно в номере)

Кровать вроде и двуспальная, но узкая, одному удобно, вдвоем уже тесно.

Из плюсов - хороший матрас, банные принадлежности.

Завтрак хороший, каши, мясные блюда, фрукты, сладкое, в самом ресторане приятный интерьер.

Кроме прочего в номере нас ждал сюрприз в виде дополнительного спального места, которое нам нужно не было, и которое занимало пол номера, чем, безусловно, мешало. О данном факте мы сообщили на ресепшн, нам пообещали убрать раскладушку, но никто так и не пришел, ни днем, ни вечером пока нас не было.

Вывод, 4м звездам не соответствует

За двухместный стандарт 5500 в сутки с завтраком. Цена в целом средняя для 4х звезд средняя, но для такого уровня отеля высокая.

Общая оценка - 2, увы.