У меня онкология с 2023 года. Получаю уже долгое время химиотерапию. И до определённого момента все было в порядке. Последние несколько дней меня стала мучить отдышка и сильная слабость! По ощущениям, будто жидкость скопилась.. К сожалению, скорая не приехала за мной, поэтому с дочерью нашли клинику поблизости. И не прогадали.
Меня приняли поздно...
Меня приняли поздно вечером и в этот же вечер откачали жидкость, сделали торакоциниез. Конечно, я стала чувствовать себя гораздо лучше.
Доктора большие молодцы с золотыми руками! Не больно, быстро! Интересовались моим самочувствием, назначили капельницы по улучшению состояния. На следующий день мне действительно стало значительно легче.
Мед сестры как на крыльях пархали ухаживали.
Мы приняли решение с дочерью продолжать лечиться в клинике МАММА дальше. Вероятно, пришло время менять терапию.
Доверю онкологам тут!