По моему мнению, это хорошая выставка и ее полезно посетить перед тем как строить свой дом. Можно посмотреть на дома, построенные по разным технологиям, примерные цены узнать. Это помогает определиться. По крайней мере мне помогло. Правда, я так понял, там нет каменных и кирпичных домов, но все остальные типы широко представлены.
И организация...
И организация выставки хорошая, там достаточно комфортно находиться и это при том, что народу достаточно много. В выходной ездил сюда, народу полно, кто-то даже с детьми не поленился приехать.
Удобно, что дома снаружи можно посмотреть и внутри, с менеджером какие-то детали обсудить. Я выбрал, из какого материала хочу строить дом и даже строительную компанию тут же найти смог.
Благодарим Вас за комментарий!