Недавно открыла для себя Маленькую Пекарню Журавлевых на Автозаводской и очень довольна. Очаровательные сотрудники обслуживают быстро, четко и при этом уделяют внимание каждому гостю, что очень приятно)
Очень понравился авторский РАФ по рецепту шеф Бариста и пряный малиновый чай. Выпечка вся натуральная, выпекают на собственном производстве и очень гордятся натуральными ингредиентами. Круассаны выпекают прямо в кофейне и горячие круассаны прямо из печи это бомба! Я из выпечки попробовала Ромовую бабу - вкус как в детстве, трубочку со сгущенкой- самая вкусная, что я пробовала и пирожное Шу. Очень много вкусного и большой ассортимент, глаза разбегаются) Брали с друзьями бизнес-ланч - хороший выбор, отличная цена и ооооочень вкусно и подача красивая. Я брала тыквенный суп с кокосовым молоком, греческий салат, сандвич и кофе.
В следующий раз попробую завтраки, так как передо мной мужчина брал невероятно-вкусного вида яичницу с помидорками черри, беконом, зеленью...
Очень удобно расположиться на окне на мягких подушках и пить вкуснейший какао с французским печеньем Туиль (спасибо сотрудникам за совет попробовать)
В общем, я всем рекомендую! Очень душевная, семейная атмосфера и оооочень вкусно!