Максим

• Москва, проспект Будённого, 53 — 121 офис; 7 кабинет; 1 этаж
  • Шоссе Энтузиастов 600 м
  • Шоссе Энтузиастов 1100 м
  • Соколиная Гора 1600 м

Пользуюсь услугами часто, минимум 2 раза в неделю. Заказы делаю из приложения. Мне не хватает функции "скрыться". Или по-другому: "невидимка". Я хочу после поездки НЕ пожаловаться, а потеряться от этого водителя. Чтоб он больше никогда не видел мои вызовы. Жалоб нет к сервису, поездке, обслуживанию и т д и т п. Это личные отношения.

Сюда дублирую...

Сюда дублирую обращение, в техподдержку написала. Ранее, примерно с пол года назад уже писала об этой просьбе. Функция "отказаться от водителя" не устраивает. Слетают настройки оплаты и автоматом выставляется "оплата наличными". И главное, он видит мой вызов! А мне нужно, чтоб для него я "никуда не ездила". Он берет мои заказы даже когда находится на другом краю города, летит такой красивый. Всю дорогу не умолкает и рассказывает о своих достоинствах. Это не плохо. Просто я хочу ехать молча, и не хочу общаться с теми, с кем не хочу. Сегодня снова он. Веселый, счастливый, с шутками.. я ездила за продуктами в магазин. Он пришел в магазин, и когда я рассчитывалась у кассы, он встал за моей спиной, и просканировал все мои покупки. Нет, оплатить не предлагал.

И водитель хороший, авто супер, но мне нужна кнопка "невидимка".

Водители имеют возможность не брать заказ, если видят вызов от того, кто им не нравится. Так и мне дайте возможность скрыть вызовы от определенного водителя.

Кстати, как он сам утвеождает, что возит только избранных, не всех. Следовательно, у меня тоже далжно быть право удалиться из его списка "изюранных", но при этом не повредив его ЭГО.

Здравствуйте, Галина. Спасибо, что рассказали, выясним детали ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».