Маки-клиник

Медицинский центр
  • Круглосуточно
    в избранное

Приятно, еще остались хорошие врачи, которые лечат со знанием своего дела, а не калечат. Много на своем веку повидала стоматологов, поэтому знаю о чем говорю. Рада, что нашла хорошую клинику для лечения своих зубов. Мне здесь все понравилось.

Пролечила свои 5 зубов от кариеса с максимальным комфортом. В стоматологии используются последние современные достижения. В других клиниках были проблемы с анестезией, здесь все в порядке, использую хорошие препараты. Надеюсь, никаких косяков не возникнет от проделанной работы.

Хожу в эту клинику только к Касимову. Свои зубы могу доверить только ему. Врач с золотыми руками и доброй душой. Всегда приятно находится у него на приеме. Делает все аккуратно, ювелирно. Обращалась к нему с самыми разными проблемами и никогда еще не подводил. Я ему доверяю на все 100 %.

Цены на услуги стоматологов сейчас стали просто космическими. Позвонил в клинику, где раньше лечился, узнал стоимость, и желание туда идти отпало. Спасибо друзья, посоветовали Маки клиник. Цена меня устроила, и залечили зуб нормально. Это одна из немногих стоматологий с адекватными ценами и хорошими врачами.