Впечатляют масштабы 😱
Все очень современно, есть пульт управления, который подсвечивает здания, которые вы захотите найти
Так же устраиваются световые шоу с музыкой
Вход бесплатный
Впечатляют масштабы 😱
Так же устраиваются световые шоу с музыкой
Вход бесплатный
Отличный интересный проект, задумка супер. Заходили пару раз с друзьями, вроде макет даже дополнялся.
Очень классно!
Были с подругой, радовались как дети малые! Офигенные экспозиции и детализация! Браво!
Попали сюда по наводке друзей, без них про это место даже и не узнали бы!
Вход бесплатный, персонал изумителен всем его составом- проводили, показали, рассказали, да ещё и уговорили остаться на световое шоу, до которого оставалось буквально 10 минут- каждый час разная тематика, у нас были «Времена года», очень красиво!
И без того изумительно...
Попали сюда по наводке друзей, без них про это место даже и не узнали бы!
И без того изумительно исполненный технически, на 10 минут макет оживает, сменяя за собой время суток и времена года. Все под музыку и стихи- зрелищно!
Не все интересующие места нашли, но нам сказали, что скоро макет переедет в павильон побольше и захватит ещё часть Москвы, которую технически пока вместить никак не получается.
На выходе можно посмотреть на агрегат, с помощью которого макет был собран и домики с деревьями поближе- тонкая качественная работа не оставит равнодушным никого!
Был здесь два раза, понравилось. Хороший макет центральной части Москвы. Приезжему трудно что-то увидеть, когда кроме Кремля ничего и не узнаешь, но знающему интересно. Есть экраны, которые управляют камерами, на которых можно приблизить интересный объект. Каждый час начинается световое шоу. Смотрел про историю Москвы, очень наглядно и познавательно.