Из положительно могу отметить только ассортимент авто.
по телефону вин они мне не дали по телефону сказали, что руководство запретило. Зато говорили что машина не бита скрутку пробега они проверяют по нескольким датчикам и т.д. Авто соответствует описанию! Рассказали мне болячки авто, что надо будет ремонтировать за это плюс!
В моем случае я...
Из положительно могу отметить только ассортимент авто.
В моем случае я приехал из другого города посмотреть авто - ждал специалиста час. (предварительно я сообщил что подъеду)
Когда ждал менеджера из окна офиса на 2 этаже смотрел на авто - крыша у него была помята ) хотя это их эксперты не где не указали. По фактическому осмотру машина была с явно скрученным пробегом так как это наверно 15 авто который я смотрю именно этой модели могу понимать какой у нее пробег. Как получил вин начал тут же при менеджере пробивать выяснилось, что пробег реально скручен на, что получил ответ - "Кому вы верите мне или автотеке вам не жалко 100р ? " типа все эти базы работают так, что лижбы что то написать мы им ен верим.
А я не поверил ему и ушел.