Я счастлива, что приобрела свое авто именно в мэйджор. Так приятно меня еще нигде не обслуживали. Помогли подобрать хорошую машину и по цене и по душе.
Волей случая оказавшись в салоне Major, наконец-то, решилась поменять своего заслуженного росинанта. Впечатлил авто-выбор на любой вкус и кошелёк, приемлемые цены и отличные условия по трейд-ин. Порадовало быстрое оформление и, конечно, профессионализм и доброжелательность.
Учитывая текущую ситуацию на рынке с новыми автомобилями, решили присмотреться к авто с пробегом. Major Expert предоставило нам возможность выбрать из большой линейки брендов и моделей, в итоге мы нашли авто в хорошем состоянии и за достаточно небольшие деньги. В процессе эксплуатации проблем с авто не обнаружено.
Друг посоветовал обратиться за авто с пробегом именно в эту компанию. Я совет послушала и не пожалела. Ассортимент разнообразен на любого потребителя, вкус и цвет, немного разбежались глаза, однако менеджер проконсультировал и помог выбрать подходящую мне машину. Цена тоже порадовала. В общем сервис на высоте, уже подругам рассказала!
При моей работе без автомобиля, как без рук и поэтому приобрела себе приличный автомобиль в автосалоне Major Express. Покупкой очень довольна, претензий к авто нет. Сделка прошла без каких-либо замечаний. И хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и порекомендовать этот салон.