Не верю! (с.) Станиславский
Нашла тут магазин, в который захожу практически каждый божий день по пути на работу и каково было моё удивление, когда увидела один отзыв и четыре звезды, не пять или куда уж там Шесть! А всего четыре! По мне так это несправедливо.
Не верю! (с.) Станиславский
-Расположение. «Магнолия» находится примерно в 300 метрах от метро и является чуть ли не единственным продуктовым магазином в данном направлении.
-Продукты. Мне, как любителю орехов здесь очень нравится отдельный уголок с различными орехами и сухофруктами, среди которых отыскала именно то, что мне по душе, а я большая привереда в этом вопросе. Выбор фруктов и овощей не самый обширный, но «дежурный набор» огурцы с помидорами или яблоки с бананами можно подобрать всегда. Для ленивых и не особо следящих за своим питанием есть отдел кулинарии, где каждое утро готовят омлет, запеканку, сырники и разные булки, и на обед можно найти драники, сосиски и гарниры, это всё помимо разных салатов, которые тут в любое время суток. Хороший отдел с крупами, молочка, сладкое, диет-продукты - никаких нареканий! Но отдельно хочу отметить эко-сумки! Давно собиралась заказать в интернете сумку для покупок из джута, а тут поднимаю голову и… Целый стенд с ними! Разными! Можно посмотреть, потрогать, выбрать.
-Персонал / Очереди. Персонал тут достаточно приветливый (за исключением некоторых кассиров). Особенно мне нравятся охранники, которые всегда подскажут как обращаться (или уж лучше общаться - так как касса с вами говорит :) ) с кассой самообслуживания. Кстати, о кассе самообслуживания - это супер предмет, с которым Вам не придётся стоять в очереди, так как многие люди относятся к ней со скептицизмом и продолжают по 10 человек толпиться у кассира, а там можно самостоятельно быстренько всё пробить / оплатить / упаковать.
ИТОГ:
+расположение
+выбор
+кассы самообслуживания
+охрана
-в летнее время полянка у магазина облюбована БОМЖами