Мне очень нравится раздел фруктов и овощей - всегда так чисто, все продукты свежие, да еще и акции иногда устраивают. Большое спасибо вам за отличную работу!
Очень нравится отдел фруктов и овощей, всегда чистенько, все свежее, часто бывают акции. Спасибо за отличную работу!
Только сейчас брал на Фортунатовской в Москве (в сетевом магазине "Магнит") корм для кошек Darling. Подхожу, один раз бьет, второй раз, третий. Кассир мне (Наталья зовут): "Где Вы его взяли? С собой что-ли принесли?" Я им: "Могли бы быть и повежливее, после того, что Ваши менеджеры учудили в Кронштадте." Она мне: "А это Вы там отсиживались? Или Ваш дедушка?" Я молчу, а она мне: "Ну у некоторых покупателей не бывает чувства юмора" Пошел на другую кассу. Эта Наталья подходит и говорит другому кассиру: "Не бьется, с собой что-ли принес? Или потеряли наименование?" Я им напоследок: "А Вы интернет почитайте, разберитесь". Она мне: "Обязательно, обязательно (с ехидцей)" Курсы вежливости и промывание мозгов не помешают точно.