Замечательное агенство, начала пользоваться их услугами по совету друзей. Ведут за ручку с момента выбора направления до возвращения домой. Всегда на связи. Рекомендую обращаться!
Спасибо большое Magic Travel Club за прекрасный отдых в Кубе! Очередной раз убедился, в надежности этой компании! Не первый год отдыхаем всей семьей и только положительные впечатления!!! Все честно, прозрачно, без обмана! Рекомендовал друзьям. Спасибо!❤️
Мы остались очень довольны поездкой. Отдыхали в Таиланде не в первый раз, отель понравился: тихо, чисто, белье меняли вовремя, персонал приветливый. Рекомендуем Magic Travel Club — турфирма работала четко, быстро отвечали на обращения. Спасибо за помощь в оформлении тура!
Спасибо компании Magic Travel Club за прекрасный отдых. Особенная благодарность менеджеру Софии за подобранный отель и за то что учла все наши пожелания. Остались очень довольны, море впечатлений. Еда вкусная, разнообразная. В общем, всё супер!!! Всем советуем!!!
Несколько раз уже работали с менеджером Софией. Летали в Тунис и два раза в Стамбул. Всегда подберет подходящий рейс, отель и отдых, который вам по душе. Много лет с этим агенством, рекомендую )