Я много лет посещаю магазин и оценила приветливый персонал, свежие цветы и красивые букеты. Сотрудники выполнили свою работу качественно и помогли мне с выбором. Они были вежливыми и приятными в общении. Я полностью довольна!
Купленными цветами довольна, брала букет для дня рождения. Магазин с продавцом хорошие, в процессе работы она общалась со мной вежливо и отлично помогла, подсказала с выбором, было видно, что у неё есть большой опыт.
Приемлемые цены, красивый букет и хорошее обслуживание от сотрудников я получила при последнем посещении магазина. Собранная композиция была приятной, её внешний вид меня устроил. Флорист сработал быстро и качественно, за что могла бы его похвалить.
Мне все понравилось: и оформление, и цена, и скорость оформления. Все было быстро, нормально. Я сам приходил в магазин, приобрел букет. Флористы в этот день работали хорошо.
Мне понравились хороший персонал и отличные букеты в магазине. Я довольна всем, поэтому часто прихожу. В последний визит приобрела разные цветы в стаканчике. Сотрудники были приятные, отзывчивые и учитывали все пожелания.