Нужно было отремонтировать ванную комнату в частном доме. Старая ванная была в ужасном состоянии. Мастера заменили плитку, установили новую сантехнику. Все сделали аккуратно и качественно. Рекомендую к сотрудничеству.
Magass сделали нам ремонт в частном доме на юге Москвы. Понадобилось много времени из-за большой площади и сложности проекта, но результат стоил каждого дня ожидания. Дизайнеры тщательно проработали каждую деталь, прораб был на связи 24/7, и в итоге у нас получился дом мечты. Спасибо за терпение и профессионализм!
Magass - отличный выбор для быстрого и качественного ремонта. Делали ремонт в студии для сдачи в аренду. Работали оперативно, в течение месяца все было готово. Дизайн простой, но стильный, что идеально подходит для аренды. Спасибо за быстроту и отличный результат! Квартиру уже сдали, арендаторам все нравится.
Ставлю заслуженные 5 баллов! В СК Магасс и дизайнеры толковые, и рабочие не с улицы взяты. Даже и не думал, что обычную квартиру в доме 1970-х годов постройки можно превратить в конфетку, да еще и относительно недорого. На все ушло больше 3-х месяцев, но это того стоит!
Магасс уже давно работает и слышал про них много хорошего. Еще сыграло свою роль, что оплата по факту. Такое есть далеко не у всех. В остальном цены и сроки плюс-минус средние. Если заказывать ремонт «под ключ», что я и сделал, то сразу называют полную сумму, а не накидывают потом за «дополнительные услуги». Качество отделки неплохое, сантехнику-электрику вообще без вопросов хорошо сделали