Mad Vision

Салон оптики
  • Закрыто до 09:30
    в избранное

Я проходил диагностику зрения и заказывал очки в металлической оправе. Меня порадовало быстрое обслуживание и хорошее отношение сотрудников.

В этом салоне работает очень хорошая девушка. Зрение мне измерили, оправу подобрали очень тщательно, я все перемерила. Очень быстро изготовили очки, на следующий день. Заказывала уже вторые очки, меня все устроило. Первый раз мне ставили стекла в старую оправу, не каждая оптика за это берется. Внешний вид салона и график работы мне понравились.

Остался вполне доволен посещением оптики, где мне специалисты очень помогли сориентироваться в большом изобилии товаров при выборе оправы. Я пришел уже с готовым рецептом от своего врача, и для меня главным критерием было удобство оправы и ее форма, а не фирма и марка. Мой заказ был выполнен, и я уже получил его.

Высоко оцениваю услуги, потому что отношение сотрудников было очень доброжелательным, они давали полезные рекомендации и советы по подбору очков. Качество изготовления линз и скорость выполнения заказа тоже на высоте — всё было сделано быстро и аккуратно. Итоговый результат меня полностью устроил!

Я уже постоянный клиент салона, так как доволен качеством обслуживания! Консультанты всегда внимательные, дружелюбные и заинтересованные в том, чтобы подобрать именно то, что мне нужно. Они знают мой вкус и предлагают варианты, которые мне нравятся. Ассортимент очков всегда на высоте, и я чувствую, что здесь действительно заботятся о клиентах.