Делал машину после ДТП, сделали отлично! цена ниже рынка примерно на 10%(обзвонил много мест), минус один - от москвы дальше чем хотелось бы!
В конце прошлого месяца обращался в М-Сервис по поводу ремонта своей машины после небольшого ДТП. Заднее левое крыло и дверь мне малость помяли, поэтому требовался кузовной ремонт и покраска.
Сюда поехал по рекомендации своего знакомого, он сказал что кузовной ремонт тут хорошо делают. И в общем-то, я склонен с ним согласиться, качеством работы я реально доволен. Смотрю на машину и там вообще никаких следов того что вмятина была, не скажешь что машина после аварии. Спасибо за работу, и отдельное спасибо за скорость, по тому что быстро управились с ремонтом. Ценник адекватный. Единственное, от Москвы далековато.