Проходил ТО60 Порш Каен. Максимально вежливо, информативно, быстро. Никаких лишних навязываний, скорее даже отговорили от лишних затрат)) Ценник канеш отличается от гаражей, но того стоит. Рекомендую.
Я много лет являюсь постоянным клиентом М-Сервис, перестал работать кондиционер🥵, заранее не записывалась, приехала, оставила машину, сотрудники на приемке сказали что займутся как появится окошко… через полтора часа позвонили, сказали что можно забирать, заправили кондей. Огромная благодарность сотрудникам и руководству на человеческое отношение☺️
Отличный автосервис! Быстро и качественно выполнили диагностику и ремонт моего автомобиля. Персонал вежливый и компетентный. Цены разумные, а запчасти всегда в наличии. P.S. Еще большой плюс что сотрудники сервиса не вешают лишний ремонт машины, как в других сервисах, а делают только то что сломалось)
Много лет обслуживаю два семейных автомобиля в сервисе на Удальцова, могу спокойно оставить машину и заниматься своими делами, мастерка все делают очень оперативно, при этом качество не страдает! Рекомендую!
Отличное обслуживание, выслушают и помогут всегда устранить проблемы в автомобиле. Давно у них обслуживаю автомобиль, нареканий нет, всем советую ремонтировать и обслуживать свой автомобиль