Все очень хорошо, оперативно. В автомобиле выполнили замену сцепления, замену тормозных дисков, слесарные работы. Провели диагностику и все устранили. Все отремонтировали за сутки.
Привозил две машины: у одной была проблема с кондиционером, а второй нужна была регулировка сход-развала. Всё нормально и работает после ремонта, всё отлично. Обращаюсь в данный сервис, потому что он рядом территориально находится и мастера умеют чинить Мерседесы.
Снизу моей машины был какой-то стук, поэтому уже четвертый раз обратилась в автосервис. Мастера внимательны к деталям, они даже прокатились со мной в машине для того, чтобы найти и устранить проблему. Оказалось, что был откручен какой-то защитный поддон и специалисты все исправили.
Мастера все сделали хорошо, быстро и относительно недорого. В сервисе произвели осмотр автомобиля и замену тормозных колодок, с работой сотрудники справились в течение полутора часа. Вообще в данном месте обслуживаюсь давно, меня устраивает соотношение цены и качества.
Мне очень все понравилось, особенно мастер-приемщик Константин по кузовному ремонту, ему благодарность отдельная. Он очень внимательный, пунктуальный, обязательный. У меня была возможность сравнить с другим мастером, который параллельно должен был посчитать объем работ, он забыл про меня. Константин не забыл, не закрутился, сделал то, о чем мы договаривались, оставался на связи, я чувствовала себя в надежных руках от и до. Сделал все меры, когда мы альтернативы запчастям смотрели, полностью был включен, дружелюбен, пунктуален. В моем автомобиле провели замену фонаря заднего, бампера, покрасочные работы.