- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
По долгу службы находясь в районе Китай-города, встал вопрос о спонтанном выборе места для обеда. Открыв 2Гис, мой выбор пал на заведение с именем Микроб. Ну вдруг, подумала я, будет это интересное мероприятие.
Подвал, лофт-стимпанк - ого! есть куда разгуляться, спрос есть и много возможностей для реализации. Время было бизнес-ланча, но он меня не...
По долгу службы находясь в районе Китай-города, встал вопрос о спонтанном выборе места для обеда. Открыв 2Гис, мой выбор пал на заведение с именем Микроб. Ну вдруг, подумала я, будет это интересное мероприятие.
Подвал, лофт-стимпанк - ого! есть куда разгуляться, спрос есть и много возможностей для реализации. Время было бизнес-ланча, но он меня не вдохновил. Попросили меню (а можно сразу приносить или спрашивать =) ).
Заказ случился лишь с 3 раза, ибо метко мой выбор пал на позиции, которых в меню нет. И с первого раза это выяснить видимо было сложно. А ещё попутно дам рекомендацию любому стажёру - если гость просит помощь в выборе блюда, даже если не знаешь меню, можно выбрать хотя бы 3.
Также наверное, что в заведении принимают только наличные хотелось бы слышать сразу.
Итак, супчик принесли через 20 мин. Если честно, больше был похож на горячее лечо из банки, чем на томатный суп.
Интерьер 5, меню и выбор 2, персонал 3.