Я остался доволен классной, бомбической атмосферой, вежливым, добрым отношением и отличным обслуживанием мастера Андрея, который хорошо и аккуратно меня подстриг. Могу отметить, что он уже знает, как нужно меня стричь.
Я давно стригусь у барбера Андрея, потому что всем доволен, в том числе результатом. Я говорю по минимуму, полагаюсь на видение мастера, так как он лучше понимает, что нужно, и идеально все делает.
Я остался доволен, как обычно, сервисом, который находится на высшем уровне! Великолепный мастер Андрей идеально меня подстриг. Могу отметить, что барбер является профессионалом, открытым, добродушным человеком, имеет свой подход. Мне нравятся клиентоориентированность, предложенные напитки и качественные, прекрасные материалы.
Мастер учел мои пожелания по форме и длине стрижки и чётко выполнил работу. Во время процедуры проявил себя отлично. Результатом я остался доволен. Впечатления хорошие.
Я доволен знакомым мастером, качеством работы и сервисом. Приходил для того, чтобы сделать обычную стрижку, а профессиональный, коммуникабельный и имеющий чувство юмора специалист, зная, что мне нравится, идеально выполнил свою работу.