Люмьер-холл

Креативная компания
  • Открыто до 23:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Рекомендую выставку для получения глубинных идей, которые было задуманы авторами. Я бы сказала что тут мужно помедитировать на основе идей художников. Эти неординарные люди оставили после себя такой след, что такое воплощение в виде мультимедийного экрана делает нас богаче и совершеннее

В Москве была в гостях у подруги. Она посетила Люмьер-Холл на новогодних праздниках, впечатлилась и меня потащила. Обещала что-то среднее между Третьяковкой и походом на хорошее кино. Она оказалась права, посещение запомнилось оригинальным жанром и познавательным содержанием

Побывал на мультимедийной выставке. По силе эффекта мне напомнило это лучшие Голливудские блокбастеры. Но не в смысле стрелялок и погонь, а в плане зрелищности. При всей зрелищности это весьма интеллектуальное посещение, поэтому ставлю плюсик не только за визуальный ряд, но и культурное просвещение

Давно хотел посмотреть фильмы про художников, но все не получалось. Было классно, показали 3 фильма, я сначала думал что можно будет походить, но лежать было даже комфортнее. Также получились классные фотки! Были скидки студентам. Порой картинка провисала, но ненадолго. Девушка даже смогла уснуть, сказала было комфортно музыка и темно)

При посещении столицы посетила ряд музеев и увидела анонс мультимедийного представления в Люмьер-холле. Думала, что кроме картин можно увидеть искусство в самом современном формате, по-другому осмысленное и даже более впечатляющее. Я не обманулась в своих ожиданиях. Айвазовский, Рерих и Климт для меня стали новыми и даже немного загадочными