Всегда мало народу, всегда есть билеты, хорошие залы. Но бесит, что даже электронные билеты надо печатать, так как у билетеров нет сканера. Зачем тогда делать электронные билеты?
Хороший кинотеатр, удобные сиденья, приятные персонал, и обслуживание хорошее, рекомендую посетить этот кинотеатр
Хороший, новый кинотеатр. Билеты оп 100 р несомненный плюс. Очень удобный зал с диванчиками на двоих, чувствуешь себя как дома: удобно, много места и никто не мешает, так как диванчики разделены друг от друга и других посетителей ты просто не видишь во время просмотра фильма.
А здесь билеты по сто рублей по вечерам!
Пошли с подругой на премьеру фильма, хотели по раньше, но черт нас дернул идти до Гудзона пешком! Дошли за почти два часа! (более подробно напишу в карточке тц)
А здесь билеты по сто рублей по вечерам!
В общем, кинотеатр хорош, это неоспоримо, и всё потому, что новый. Кресла удобные, места много, а бонусы в виде билетов по хорошей цене только радуют, как раз можно ходить компаниями и не сильно будет бить по карману.
Один из несомненных плюсов этого кинотеатра- это его новизна. Новые чистые кресла, свежий ремонт в зале. Звук и картинка вполне нормальные. Еще один плюс - мало народу, даже на вечерний сеанс был полупустой зал. Но вот билеты покупать и правда не удобно( об этом уже тут писали), кассир показывают бумажную схему зала и предлагает выбрать места, а она уж потом скажет свободно там или нет. Кому близко от дома или работы можно ходить и туда) правда до самого тк Гудзон добираться не очень удобно, очень сложно подъехать, так как он расположился на сложном участке пересечения дорог ( хотя может это только мне так показалось).